Organisches Spilanthes Acmella Oleracea Blumenextraktpulver

Organisches Spilanthes Acmella Oleracea Blumenextraktpulver

Produktname: Acmella oleracea Extraktpulver
Lateinischer Name: Spilanthes Acmella
Verwendeter Teil: Blume
Aussehen: Brown Yellow Powder
Spezifikation: 10: 1

Jetzt chatten

Produkt - Details

Beschreibung


Acmella oleracea Extrakt wird aus Blüten von Spilanthes Acmella hergestellt. Acmella oleracea Blätter und Kopfblüten enthalten Analgetika, Antimykotika, Antiparasitika und antibakterielle Inhaltsstoffe. Es kann verwendet werden, um Schmerzen in den Zähnen zu lindern. Der Hauptwirkstoff der Acmella oleracea ist Spilanthol. Studien haben berichtet, dass Galaxenol für Wirbellose toxisch ist, aber warmblütige Tiere nicht schädigt. Selbst geringe Konzentrationen von Galicol können Blutparasiten wirksam vorbeugen.

Eigenschaften


Produktname Spilanthes-Acmella-Extrakt
Lateinischer Name Spilanthes acmella (L) Murr
Teil verwendet Blume
Spezifikation 10: 1 20: 1 30: 1 oder mehr
Aussehen Braunes gelbes Pulver

Lösungsmittel extrahieren

Heißwasserentnahme

Ethanol-Extraktion

Dual-Extraktion (am besten für höhere Konzentrationen)

Verpackungsinformationen 1 kg 2 kg 5 kg Aluminiumfolie Folienbeutel / 25 kg Trommel
Haltbarkeit 24 Monate
Gespeicherter Speicher Kühl und trocken lagern. Vor starkem Licht schützen

Wie bereits erwähnt, stehen drei primäre Seetangpulver zur Verfügung:


Name Spezifikationen Charakter


Spilanthes Acmella Pulver

100% kein Mix
Nichts weiter als getrocknete Spilanthes Acmella
Pulver.
Das billigste und am wenigsten wirksame Formular.


Braunes gelbes Pulver

Spilanthes-Acmella-Extrakt

Ein Pulver, das einen Extraktionsprozess durchlaufen hat, wird normalerweise in einem Verhältnis von 10: 1 angegeben.

Braunes gelbes Pulver

Hauptfunktion


1. Entgiften
Husten behandeln.
3. Erkältungen, Tuberkulose, Keuchhusten, Asthma.
4.Treat Schlangenbisse, geschwollenes Karbunkelgift, Prellungen und rheumatische Arthritis.

Anwendung


1. in der medizin angewendet.

2. in gesundheitsprodukten angewendet.

3. im kosmetikprodukt angewendet

Ein paar:Radix Isatis Tinctoria Root Extract Powder Der nächste streifen:Hibiscus Rosa-sinensis Extraktpulver für die Haut

Anfrage